Серена Уильямс выходит замуж. За кого?

Серена Уильямс выходит замуж. За кого?

Бизнесмен Алексис Оганян резко стал самым обсуждаемым мужчиной теннисного мира.

Еще совсем недавно ходили слухи, что Серена Уильямс ждет ребенка от рэпера Дрэйка или встречается с Льюисом Хэмилтоном. Но вчера стало достоверно известно, что она собралась замуж за интернет-предпринимателя Алексиса Оганяна, который является одним из основателей сайта Reddit.

Оганяну 33 года, родился он в Нью-Йорке и учился в университете Вирджинии. Reddit он создал 11 лет назад вместе со своим соседом по общаге Стивом Хаффманом. Код они писали три недели, и Оганян лично нарисовал эмблему сайта. Еще первое время он лично отправлял подарки и рукописные благодарности первым людям, оказавшим сайту поддержку.

Сейчас Reddit – это очень популярный механизм по производству вирусного контента, который сам себя называет «обложкой интернета». Люди выкладывают в нем свои размышления или просто делятся ссылками и мемами, и популярными становятся посты с наиболее высоким пользовательским рейтингом. Система простая.

Однако Оганян не смог полностью насладиться популярностью сайта, потому что они с Хаффманом продали его всего через 16 месяцев после запуска – еще до того, как он стал очень дорогим. Сейчас состояние Оганяна оценивается в сумму от 4.5 до 6 млн долларов – по меркам Кремниевой долины, не очень много.

В данный момент Оганян занимает место в руководстве Reddit, продолжает заниматься бизнесом (например, в 2010-м они с Хаффманом открыли новую компанию Hipmunk, которая работает в сфере туризма) и благотворительностью, инвестирует в стартапы и борется за чистоту интернета. В 2010-2011 годах он принимал активное участие в борьбе с законопроектами, которые, по его мнению (которое разделяли миллионы пользователей), могли привести к распространению в США интернет-цензуры под видом борьбы с пиратством. А в 2013-м написал книгу о мощи интернета под названием «Без их разрешения». Оганян говорит, что его жизненная цель – «сделать мир менее отстойным».

С Сереной бизнесмен встречается примерно год или два (точно никто не знает). Когда в июле американку в интервью Vogue попросили назвать самый романтичный поступок кого-нибудь из ее мужчин, она ответила: «Его пока не случилось». Оганян в твиттере назвал интервью отличным, но в комментариях ему посоветовали браться за дело и становиться более романтичным.

Через какое-то время после новостей о помолвке на странице Оганяна в википедии появились слова, что теперь он «самый везучий ботан на планете» (сейчас их убрали). Серена тоже счастлива – о новом повороте в личной жизни она написала в Reddit что-то типа белых стихов:

Я пришла домой

Немного поздно

Кто-то собрал мои вещи

И меня ждала карета

Место назначения: Рим

Меня везли к моему «принцу»

Туда, где наши звезды впервые столкнулись

И мы проделали полный круг

За тем же столиком, где мы впервые случайно столкнулись

Но в этот раз он сделал так, чтобы все было неслучайно

А специально

Встав на одно колено

Он сказал четыре слова

И

Я ответила да.

Фото: instagram.com/alexisohanian

 

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий