Звезда The Handmaid’s Tale мог сыграть Оби-Вана Кеноби

Забавную историю недавно рассказал TheWrap Джозеф Файнс, звезда недавно вышедшего на Netflix сериала The Handmaid’s Tale. По его словам, в 1999 году именно он мог появится в «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» (Star Wars Episode I: The Phantom Menace) в роли Оби-Вана Кеноби.

A Show To Go: The Handmaid's Tale от Hulu

Фантасты, от писателей до режиссеров, многие десятилетия пыт…
Далее

Тогда актер был одним из нескольких кандидатов, список которых после первого кастинга сократился до двух вариантов, Файнса и Эвана МакГрегора — они были знакомы, так как учились в одной театральной школе. Однако крест на участии Джозефа в фильме поставила маленькая дочь Джорджа Лукаса.

Режиссер тогда пришел со своим ребенком — прекрасным, восхитительным ребенком. Ей, наверное, было лет пять — и он представил меня ей, «Это Джо и он, вполне вероятно, станет Оби-Ваном Кеноби.» Его дочь повернулась [к нему] и сказала «Мне не нравится этот парень. Он странный. Мне он не нравится.»

Естественно, что после такого заявления своего чада Лукас отдал роль МакГрегору, который прекрасно справился с задачей в фильмах новой трилогии. И кто знает, может быть Disney позволит ему снова надеть свою рясу в спин-оффе расширяющейся киновселенной Star Wars.

Следующий фильм саги, «Звёздные Войны: Последние джедаи» (Star Wars: The Last Jedi), выйдет в кинотеатрах 13 декабря этого года.

Источник: shazoo.ru

spacer

Оставить комментарий