Игры на VK Fest — как это было

Это было хорошо. Активностей на VK Fest было достаточно, но игровые зоны собирали значительное количество посетителей, которые пробовали новые игры, участвовали в турнирах, забирали подарки и просто общались. Кто-то фоткался с косплеерами, кто-то пытался угнаться за Антоном Логвиновым, кто-то ждал шанса поймать халяву.

Ищите игровой шатёр PlayStation на летних фестивалях в России

Этим летом российское подразделение PlayStation решило борот…
Далее

На выставке было несколько зон, но среди них выделялись три: уголки издателей Buka и SoftClub, а также огромная палатка Playstation с играми, VR и раздачей подарочных пакетов.

PlayStation

Шатер Playstation стоял по самому центру и, кажется, он никогда не был пустым. Кто-то играл в «Это ты!», кто-то гонял в футбол, пробовал ААА-новинки последних месяцев или стоял в очереди на VR-приключения. То и дело от выходящих было слышно «ВАУ», потому что у посетителей была возможность по полной программе оценить все прелести консоль PS4.

Вне конкуренции был VR. Из других игр больше всего впечатляли гонки в импровизированных болидах, приключение Элой в HZD и смерти в NioH. Еще были Mass Effect: Andromeda, Rise of the Tomb Raider и The Last Guardian. Самым азартным вышел уголок FIFA. В киберфутболе разгорались настоящие страсти, а победитель одного из полуфиналов решался в напряженной серии пенальти. 

Хотел бы отдельно выделить шатер «Это ты!». Был приятно удивлен, когда перед экранами размещались люди совершенно разного возраста. Были дети, были компании за 30, и всем было одинаково весело. тут же подписчикам PS Plus еще и подарки дарили.

У Mass Effect: Andromeda даже тут проблемы. Честно, я не специально.

Buka

Издатели Бука привезли две новинки, которые показывали на недавнем DevGamm, Agents of Mayhem и Kingdom Come: Deliverance. В качестве активностей по Agents of Mayhem были фотки с косплейерами (привет, Амико) и квест на поиск их в толпе. Победителю давали плакат и фиолетовый спиннер в подарок.

На самом стенде можно было пострелять из лука и сразиться в рыцарском турнире с другими посетителями. Из пяти своих выстрелов в мишень я не попал ни одной, зато отстоял небольшую очередь ради этого. Рыцарский турнир же в какой-то момент привлекал посетителей даже больше проходящего рядом чемпионата по DOTA 2 среди школьников.

 

SoftClub

Софтклаб решил пойти по пути привлечения горячей крови. Хотите надрать кому-то задницу, но считаете неправильным делать это кулаками? Стенды Tekken 7 и Injustice 2 были битком набиты посетителями, а некоторые стояли в очереди по 15-20 минут, пока не освобождалась свободная стойка.

Чуть хуже дела обстояли с Fortnite. Стенд не был забит до отказа, в нем всегда были свободные места. Зато у геймеров была возможность сидеть здесь намного дольше. Кто-то пытался эксперименировать в игре на месте, кто-то пробовал делать все, что приходит в голову. Один молодой посетитель с бабушкой и вовсе очень долго бегал по карте, а потом неожиданно пересел за соседний компьютер.

Ну а этого парня вы должны помнить. Вы же не забыли Даниса?

Источник: shazoo.ru

spacer

Оставить комментарий