Экранизация «Темной Башни» будет продолжением книжной серии

Вокруг экранизации «Темной Башни» (The Dark Tower) Стивена Кинга ходило множество разговоров: фильм больше всего похож на первые книги, но это не дословная их постановка. Лента вобрала в себя все черты этой вселенной, но по одновременно выходит за ее рамки. Наконец секрет раскрыт — картина станет продолжением книжной серии. Об этом в интервью IGN сообщил режиссер Николай Арсель. 

По сути это продолжение канона. Это именно то, что мы намеревались сделать и с этим согласился Стивен Кинг.

Такая теория уже существовала. Некоторое время назад Стивен Кинг выложил у себя в Twitter изображение Рога Эльда, что породило слухи о сиквеле. Для тех, кто читал романы все понятно без слов, для остальных — давайте разбираться. Далее, разумеется, спойлеры к финалу седьмого романа цикла «Темная Башня».

В конце седьмой книги Роланд находит Темную Башню и понимает, что уже бывал там бесконечное количество раз. История поисков Башни повторяется для Стрелка снова и снова, каждый раз он возвращается к началу. На этот раз все немного по-другому: вновь очутившись в пустыне Роланд держит в руке Рог Эльда.

Фото опубликованное Стивеном сопровождалось подписью Last Time Around (Последний раз). Станет ли экранизация последним путешествием Роланда к Темной Башне, кульминацией и финалом всей истории? Возможно.

«Темная Башня» выйдет на экраны российских кинотеатров 3 августа 2017 года.

Источник: shazoo.ru

spacer

Оставить комментарий