Доверие NPC и другие детали Call of Chtulhu с gamescom 2017

На gamescom 2017 был представлен играбельный билд Call of Chtulhu, а также небольшое демо, которое показывали некоторым журналистам. Мрачный хоррор с элементами детектива от студии Cyanide продолжает интриговать своими лавкрафтовскими мотивами, оккультизмом и загадками. 

Поигравшие в Call of Chtulhu рассказали, что у игроков не получится сходу заговорить со всеми NPC. Многие будут игнорировать игрока или отказываться от дальнейшего общения с ним. Чтобы исправить это, придется заслужить их доверие — помочь им, предложить что-то или как-то заинтересовать. При этом не факт, что NPC помогут вам в разгадке тайны города Дарквотер. Попытку узнать что-то можно провалить, и второго шанса у вас не будет.

Игра будет построена на знаниях игрока. Они будут касаться как прошлого, так и событий, которые привели Эдварда в город. Чем больше он будет знать, тем лучше для него и ближе разгадка. Однако узнать абсолютно все не выйдет. Прокачка умений позволит выбрать стиль прохождения и манеру. Не стоит забывать, что герой будет балансировать на грани помешательства, что также будет сказываться на геймплее.

Call of Cthulhu выходит на PC, Xbox One и PS4 до конца этого года.

Источник: shazoo.ru

spacer

Оставить комментарий