Дэвид Кейдж вырезал несколько двусмысленных сцен из Detroit: Become Human

Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж известен своими кинематографичными играми и непростыми вопросами, которые он в них поднимает. В интервью изданию PlayStation (OPM) UK и рассказал о тонкой грани, на которой ему приходится балансировать при воплощении своих идей. 

Работа с такой темой как насилие…Я хотел убедиться, что в Detroit: Become Human нет двусмысленности и наш посыл ясен абсолютно всем. Я отменил несколько эпизодов, где смысл можно интерпретировать неправильно. Для меня это интересный опыт, поскольку в Detroit: Become Human мы имеем дело с весьма значимыми вещами. Нужно быть осторожными и уважительно относиться к тому, что ты собираешься сказать. 

Кейдж также отметил, что в конце концов Detroit: Become Human остается видеоигрой, продуктом для развлечения. 

Для меня не было способа показать все существующие проблемы в игре. Вне зависимости от того, насколько страстно и честно мы вкладываемся в нее, она остается продуктом развлечений. Есть очень серьезные вещи, но мы не хотим их использовать, хотя мы много говорили об этом.

Дата релиза Detroit: Become Human пока не объявлена, однако ее наверняка могут назвать на предстоящей выставке Paris Games Week, которая пройдет во Франции с 1 по 5 ноября.

Источник: shazoo.ru

spacer

Оставить комментарий