Даже собака МакГи спрашивает разработчика про Alice 3

Ветеран игровой индустрии Американ МакГи устал отвечать на вопросы относительно будущего серии Alice. В новом блоге разработчика МакГи выразил желание, чтобы люди перестали спрашивать его про Alice 3. 

Мне постоянно приходят вопросы. Несколько раз в день — на YouTube, Twitter, Facebook, LinkedIn, Instagram и через спутниковый мессенджер InReach. Даже моя собака научилась задавать этот вопрос при помощи пуков морзянкой.

МакГи был креативным директором издаваемой EA American McGee’s Alice. Игра стала культовой, после чего в 2011 году получила сиквел Alice: Madness Returns. С тех пор поклонники франчайза не устают интересоваться, что будет дальше.

К сожалению для фанатов, новую Alice в ближайшее время ждать не стоит. Независимо от желаний МакГи, у него нет контроля над торговой маркой и судьба ее находится в руках EA.

EA владеет, контролирует и решает судьбу Alice. Это значит, что любая новая игра должна получить зеленый свет, финансирование, должна быть разработана, выпущена и распространена ими. 

Нет, EA НЕ позволит мне (или кому-то еще) провести краудфандинг, привлечь инвестиции, разработать, финансировать или выпускать самостоятельно любую интерактивную версию Alice.

Другими словами, если вы тоже хотите поинтересоваться о будущем Alice морзянкой, то направлять сообщения стоит в направлении EA. 

Сам же МакГи в данный момент занимается работой над настольной карточной игрой, вдохновленной сказками Out of the Woods. 

Источник: shazoo.ru

spacer

Оставить комментарий