В сети появилось видео штурма дома Псковских школьников, стрелявших по полицейским

На YouTube появилась видеозапись штурма дома, в котором заперлись школьники из Псковской области, открыв огонь по полицейским. Изначально сообщалось, что штурма не было и внутрь сотрудникам полиции удалось проникнуть только после того, как подростки перестали отвечать.

Как стало известно Gamebomb.ru, видеоролик сняла Юлия Крылова, жительница соседнего дома в поселке Струги Красные. Ролик впервые показали в передаче «Пусть говорят» 16 ноября.

На видео видно, как один из полицейских общается с Денисом, уговаривая его выйти и сдаться самостоятельно и «без глупостей». В это время один из сотрудников пробирается в дом через окно. Со слов Крыловой, в дом бросили дымовую шашку. В кадр камеры также попал момент взрыва на втором этаже. По словам экспертов, сотрудники применили светошумовая граната, предназначенная для ослепления и оглушения цели на некоторое время.

Крылова также сообщила, что слышала, как после взрыва полицейские стали звать скорую. В эфире передачи также озвучили заключение судмедэкспертов. По их словам, подростки застрелились еще до того, как полицейским удалось проникнуть внутрь. Тем не менее, некоторые пользователи сети, глядя на штурм, предположили, что школьников могли убить во время штурма.

Во время прямой трансляции, которую подростки вели в Periscope они рассказали, что 15-летняя Екатерина поругалась с матерью за то, что поздно вернулась домой. Тогда девушка со своим несовершеннолетним парнем 3 суток скрывались на даче родственников девушки, где скрыли сейф с оружием. Как стало известно Gamebomb.ru, со слов друга 15-летнего Дениса, он выстрелил своей избраннице в затылок, потому что ей было страшно. Затем школьник застрелился сам.

Источник: gamebomb.ru

spacer

Оставить комментарий