Телеведущая в прямом эфире показала зрителям, что у нее под юбкой

Во время одного из новостных выпусков телеведущая в прямом эфире продемонстрировала зрителям, что у нее под юбкой. Фрагмент передачи стал быстро распространяться по сети.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел в заключительной части выпуска. 38-летняя Констанза Калабрези (Costanza Calabrese) заканчивала читать новости в момент, когда камера начала медленно перемещаться с крупного плана, охватывая всю студию. Через стеклянный стол, за которым сидела ведущая, зрители смогли рассмотреть ее нижнее белье.

Девушка, судя по всему, ни о чем не подозревала, продолжая вести выпуск приняв удобную позу. Предположительно, ведущая забыла о том, что облачена в короткое платье, и сидит за полностью прозрачным столом, сквозь который все видно.

С момента появления видеозаписи фрагмента с конфузом на YouTube ролик стал собирать просмотры десятками тысяч, распространяясь по сети со скоростью вируса. По данным Gamebomb.ru, в настоящий момент роли загрузили себе на канал десятки и сотни пользователей. Нужно отметить, что на телеканале TG5 девушка работает с 2009 года. За долгие годы работы журналистом ей довелось поработать даже главным редактором новостей. И до недавнего времени, она не позволяла себе допускать никаких огрехов, не говорят уже о подобном конфузе в прямом эфире.

Источник: gamebomb.ru

spacer

Оставить комментарий