Создатели ArcheAge выпустили «самое масштабное» обновление «Гнев Орхидны» с новыми расами и локациями

ArcheAge

Создатели ArcheAge выпустили новое обновление 3.0 под названием «Гнев Орхидны». В игре добавили новые локации, две новые расы, целый перечень новых умений и многое другое.

Как стало известно Gamebomb.ru, одним из ключевых нововведений стало появление двух новых рас могучих битворожденных и инженеров-дворфов, представители каждой из которых начинают свое путешествие в новых стартовых локациях: в пустынном песчаном каньоне и на окраине вечнозеленого нагорья. Отличительно особенностью каждой расы является возможность перевоплотиться и сменить форму, получая доступ к альтернативным боевым умениям и навыкам.

Вместе с представителями новых рас обновление внесло изменения в систему умений и обычных персонажей. Разработчики переработали базовые специализации, пересмотрели и расширили наборы характеристик героев, а также ввели дополнительную линейку способностей. Новая ветвь умений под названием умения гнева с 31 новыми умениями. Игроки смогут заработать по 3 новых навыка для каждой из 10 существующих специализаций, а также 1 универсальный навык.

С целью уравновесить силы создатели игры также пересмотрели игровой баланс. С выходом нового обновления из игрового магазина убрали зелья, восстанавливающие очки работы, а также «Хрустальный флакон с имбирным напитком». Вместе с тем специфические для различных рас умения были изменены.

С выходом обновления игроков также ждет обновленный редактор персонажей, дополнительные участки под застройку в новых локациях, новые товары и многое другое. По данным Gamebomb.ru, помимо вышеописанных нововведений разработчики также запустили новый русскоязычный сервер. Обновление назвали «самым масштабным с момента старта проекта».

Источник: gamebomb.ru

spacer

Оставить комментарий