Школьник без рук и ног занялся боевым джиу-джитсу

Лишившийся всех конечностей 8-летний школьник шокировал своих родителей твердым решением заняться боевым джиу-джитсу. Видео фрагмента тренировки мальчика опубликовали в сети, демонстрируя его боевой дух, которому позавидуют многие.

Как стало известно Gamebomb.ru, Маршаллу Дженсону (Marshall Janson) ампутировали руки и ноги, когда он был еще младенцем. Однако школьник из города Перранпорт английского графства Корнуолл решил, что это не помешает ему заниматься тем, чем хочется. Вместе со своим отцом Моссом он отправился в академию боевых искусств Mahers, где занимается уже больше месяца.

Мальчику дали возможность посетить закулисы Чемпионана боев по смешанным правилам UFC 204, где он познакомился с чемпионом Майклом Биспингом (Michael Bisping). Ему также дали возможность показать пару приемов перед 10-тысячной аудиторией арены в Манчестере.

Маршалл родился 22 декабря 2008 года. Всего через 4 дня мать заметила у младенца сыпь и обратилась в больницу Корнуолла. 11-месячный малыш чуть не умер из-за того, что врачи не смогли своевременно диагностировать менингит. Малышу удалось выжить, но из-за запущенной болезни врачам пришлось ампутировать ему ноги и руки.

В мае этого года Дженсону выпала возможность выйти на поле футбольного стадиона во время перерыва матча между Тоттенхемом и Саутгемптоном. По данным Gamebomb.ru, школьник вышел на поле на протезах и под аплодисменты футболистов поиграл в мяч.

Great moment as @mousadembele invites eight-year-old Marshall to join the subs for their half-time drills. pic.twitter.com/KtLDFVGWKI

— Tottenham Hotspur (@SpursOfficial) May 8, 2016

Источник: gamebomb.ru

spacer

Оставить комментарий