Режиссер «Дэдпула 2» отказался от съемок из-за шуток Дэдпула

Кадр из фильма «Дэдпул»

Тим Миллер (Tim Miller) фильма «Дэдпул 2» отказался от поста режиссера новой ленты. И хотя формально Миллер не подписывал контракт на режиссуру, он уже некоторое время работал над сценарием и являлся главным кандидатом на это место.

Как стало известно Gamebomb.ru, причиной такого решения послужили разногласия с Райаном Рейнольдсом (Rayan Reynolds), играющим болтливого наемника Дэдпула. Рейнольдс и Миллер разошлись миром. Сообщается, что Fox возьмет последнего на работу над экранизацией романа «Поток» Дэниэля Суареса (Daniel Suarez).

Как сообщают приближенные к съемочной команде источники, отношения между главным актером и режиссером уже давно были напряженными. Пара вовсе не общалась после выхода в прокат оригинальной картины. Пока некоторые источники туманно говорят о творческих разногласиях, другие сообщают, что Миллеру не нравились грубые шутки, на которых Рейнолдс хотел сделать еще больший акцент в новой картине.

При этом разногласия, по словам инсайдеров, возникали и в вопросах денег и руководства. По новым условиям контракта Рейнолдс получил не только внушительную сумму денег, но и окончательное слово в выборе актеров для новой картины. В то время как Миллеру, чья студия работает над спецэффектами, пришлось выполнять большую часть работу над доработкой спецэффектов практически даром.

В настоящее время неизвестно, кто займет освободившееся режиссерское кресло, сиквела фильма, собравшего в прокате 782 миллиона долларов. По данным Gamebomb.ru, премьера ленты «Дэдпул 2» запланирована на 12 января 2018 года.

Источник: gamebomb.ru

spacer

Оставить комментарий