Иркутский депутат станцевала на фоне гробов «горижоп»

Видеоролик с упражнением на ягодицы стал хитом социальной сети Instagram. Записанный депутатом Думы Шелеховского муниципального района Иркутской области Анастасией Мякиной стал быстро распространяться по сети из-за необычного фона.

Как стало известно Gamebomb.ru, Мякина опубликовала ролик на своем канале в Instagram с хэштегом #горижоп. Девушка решила продемонстрировать упражнение для сжигания жира на ягодицах на фоне гробов, крестов, памятников и другой похоронной атрибутики. После всплеска популярности героиня ролика решила его удалить, но было уже поздно — пользователи сети успели его сохранить и опубликовать на YouTube.

В комментариях пользователи решили подискутировать, какие причины подтолкнули главу фракции «Единой России» выбрать именно такую обстановку для тренировок. Вскоре выяснилось, что Мякина возглавляет в Шелехове муниципальное унитарное предприятие «Бытовые и ритуальные услуги». И приседания, она действительно выполняла на рабочем месте, но в свой законный обеденный перерыв.

34-летняя девушка рассказала, что на съемки ролика ее подтолкнули тренеры программы по похудению. Ей предложили снять ролик, как она приседает в обеденное время. В Instagram видео девушка опубликовала сама, но по ошибке сделала его доступным для всеобщего просмотра. Как выяснил Gamebomb.ru, ошибка стоила депутату должности. По словам мэра Шелехова, с 10 ноября ее освободят от занимаемого поста.

Источник: gamebomb.ru

spacer

Оставить комментарий