Глава Bethesda честно ответил геймеру, на какой стадии находится разработка The Elder Scrolls 6

The Elder Scrolls 6

Представитель Bethesda Softworks по связям с общественностью честно ответил игроку на вопрос о том, на какой стадии находится разработка The Elder Scrolls 6. Пит Хайнс (Pete Hines) решил раскрыть правду фанатам серии на своем канале в твиттере.

Как стало известно Gamebomb.ru, геймеры периодически наведываются на страницу Хайнса в надежде увидеть новую информацию о продолжении популярной ролевой серии. Один из фанатов вступил с главой компании по маркетингу в полемику, заявив, что «уверен в том, что игра находится на альфа-стадии, судя по тому, как компания работала в прошлом».

@StealthBlade98 no. It isn’t in development.

— Pete Hines (@DCDeacon) October 23, 2016

«Нет, игра не находится в разработке», — ответил Хайнс, ранее уточнив: «это значит, что никто над ней не работает».

Фактически, это означает, что игра еще даже не вышла на стадию пре-альфа. Вероятно, разговоры о том, какой будет новая часть серии в студии разработчиков ведутся. И, возможно, все идеи тщательно записываются и обсуждаются. Но дальше разговоров, судя по всему, дело пока не идет.

Несмотря на это по последним слухам действие новой части будет разворачиваться в Саммерсете. К такому выводу пришли сами геймеры ввиду многочисленных упоминаний объединенного эфльфийского правительства Талмора. По данным Gamebomb.ru, существует и другая версия, по которой игроков The Elder Scrolls 6 отправят в Чернотопье или Аргонию.

Источник: gamebomb.ru

spacer

Оставить комментарий