Фанаты Dishonored 2 прошли игру без использования сверхъестественных сил, ни разу не попавшись на глаза врагам

Dishonored 2

Команда Arkane Studios постаралась представить игрокам Dishonored 2 достаточно сложные испытания на пути к возвращению трона. Тем не менее, разработчики знали, что некоторым геймерам прохождение сюжетной линии может показаться слишком легким, поэтому добавили в игру ряд испытаний.

Как стало известно Gamebomb.ru, среди прочих испытаний в игре числится достижение за прохождение игры без единого убийства, а также за то, чтобы ни разу не попасться на глаза противнику. И спустя всего неделю после релиза некоторым игрокам удалось пройти игру не будучи замеченными без использования сверхъестественных сил.

Геймер под ником Vlado Le несколько дней назад прошел игру на тяжелой сложности за Эмили Колдуин. По мере прохождения, ему не пришлось никого убивать, он ни разу не был замечен многочисленными врагами и при этом ни разу не воспользовался сверхъествественными способностями своего персонажа. И все это за одно прохождение, на которое ему потребовалось 32 часа.

Лишь немногие из обладателей Dishonored 2 смогли добиться такого же успеха. По статистике только 2% игроков смогли пройти игру без убийств, и еще меньше игроков при этом смогли остаться не замеченными. По данным Gamebomb.ru, достижением под названием «Плоть и сталь» за прохождение без суперсил может похвастаться только 0,6% пользователей Steam и 0,4% обладателей PlayStation 4.

Источник: gamebomb.ru

spacer

Оставить комментарий