День доставки передовой видеокарты GTX 1070 стал худшим днем в жизни геймера

GTX 1070

Видеокарта Nvidia GTX 1070 последнего поколения является мечтой многих геймеров по всему миру. Однако для одного из жителей Финляндии день доставки видеокарты стал одним из худших в его жизни.

Как стало известно Gamebomb.ru, один из пользователей Facebook опубликовал в сети несколько фотографий с посылкой с заветным графическим адаптером. На коробке посылки запечатлена огромная вмятина. И, несмотря на все надежды геймера, повреждения обнаружились не только на коробке, но и на самой видеокарте.

На почте геймеру вручили уведомление под подпись и только потом он увидел то, что ему пришло. Опубликованные фотографии затем стали распространяться по социальной сети. Случившееся по праву признали «кошмаром любого геймера». Многие пользователи сети посочувствовали геймеру. Тем не менее, некоторые в шутку предположили, что доставленная видеокарта предназначена специально для «вогнутых мониторов» или даже для обработки вогнутого изображения.

Другие потребовали заблокировать фотографии, поскольку на них изображены «сцены с насилием». Оптимисты предложили «выставить карту на eBay за 200 долларов США, указав в описании, что на адаптере есть лишь небольшие царапины».

За новую видеокарту геймер отдал около 500 евро, сообщает Gamebomb.ru. Сообщается, что на почте геймеру согласились возместить ущерб. Новая видеокарта должна прибыть на этой неделе.

Источник: gamebomb.ru

spacer

Оставить комментарий