Dark Souls III полностью перевели на русский язык

Dark Souls III

Команда StudioGameSVoiCE выпустила неофициальную русскую локализацию хардкорной ролевой игры Dark Souls 3. Теперь в игре персонажи заговорили на русском языке.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Bandai Namco официально выпустила только одну версию игры с озвучкой персонажей — на английском языке. Русскоязычные пользователи до сих пор могли довольствоваться лишь субтитрами и переведенным на русский пользовательский интерфейс.

Благодаря небольшой команде фанатов, у игроков появилась возможность оценить всю суть происходящего в игре. Александр Головчанский озвучил Оцейроса, Максим Кулаков — Эйгона, Михаил Кшиштофский — Лотрика. Петру Коврижкиных досталась роль Анри, а Сергей Чонишвили озвучил Андрэ.

Помимо основной версии игры студия также перевела и озвучила происходящее в дополнении Ashes of Ariandel. В дополнении в игре добавили заснеженные локации Арианделя, новых монстров, оружие, боссов и заклинания. По данным Gamebomb.ru, комплект русской озвучки выпустили бесплатно для всех желающих.

StudioGameSVoiCE уже не первый раз балует профессиональной озвучкой видеоигр на русский язык. На счету студии числится перевод Dear Esther, Darkest Dungeon, Oceanhorn, The Vanishing of Ethan Carter, а также Borderlands 2 и Risen 3.

Источник: gamebomb.ru

spacer

Оставить комментарий