Дорогой, я вся горю

7 свадеб в Новосибирске,
во время которых что-то пошло не так: невеста вспыхнула на банкете,
свидетельница оказалась мужчиной, а жениху накануне церемонии выбили зуб

Весной начался свадебный сезон: новосибирцы стоят в очередях перед загсом и тратят кучу денег на банкет, лишь бы все было идеально. Но в мечтах о самой лучшей свадьбе как-то упускаешь, что в любой момент все может пойти не так. И в этом случае важен уже не масштаб инцидента, а отношение к нему: кто-то расстроится, кто-то посмеется, а кто-то начнет спокойно решать проблему — и казус превратится в забавное приключение, о котором можно будет рассказывать внукам. НГС.АФИША попросила работников свадебной индустрии вспомнить самые неожиданные случаи из практики и рассказать, как реагировали молодожены.

Елизавета, ведущая праздников: «Иногда можно отличиться уже во время подготовки к свадьбе. У одной моей пары невеста во время репетиции танца выбила жениху передний зуб — так старалась хорошо танцевать. У второй пары жених сломал себе мизинец на ноге. Еще один жених во время репетиции порвал штаны ровно по шву на попе, когда ловил невесту на поддержке — девушка была не из худеньких».

Екатерина, директор праздничного агентства: «Однажды невеста решила эффектно завершить вечер: гости зажигают свечки-таблеточки, выкладывают их на пол в виде сердца, а молодожены встают в центр и танцуют. Я думала: боже, какая прекрасная идея, как это будет красиво!

Естественно, к концу банкета гости, сама невеста и жених оказались не очень устойчивыми. В какой-то момент девушку заносит, она пробегает в пышном кринолиновом платье по горящим свечкам — и оно вспыхивает! И буквально за три секунды происходит сразу все. Кто-то из гостей хватает невесту, кладет ее на землю и начинает топтать платье. Другой догадывается схватить первую попавшуюся жидкость и поливает девушку. Тут диджей медленно уводит фейдер, и наступает гробовая тишина.

Платье затоптали, невесту облили красным вином, она лежит на полу, и все ждут, что сейчас будет, потому что любая нормальная невеста сказала бы, что все — свадьба пошла прахом. А эта встает и говорит: «Твою мать, вот это приключение! Круто, ни фига себе, ни у кого такого не было!». 

На одной из новосибирских свадеб невеста так устала, что уснула

На другой свадьбе приходят ко мне гости и говорят: «У нас украли невесту». Прекрасно. Беру микрофон: «Дорогие гости, кто вор? Выходите. Какие ваши требования?». Никто не выходит. Продолжаю: «Перестаньте скрываться, уважаемые гости, выходите». Тишина. Все уже начинают нервничать. В итоге выясняется, что невесту никто не украл — она просто пропала. Поиски продолжались до тех пор, пока кто-то из гостей не захотел пойти в туалет и не понял, что там давно закрыто. С горем пополам выломали дверь и обнаружили невесту, уснувшую в туалете. Она просто устала, ушла, села на крышку унитаза и уснула».

Андрей, фотограф: «За час до регистрации мы гуляли по Академгородку с парой, и на невесту покакала птица. А там на деревьях растут какие-то ядрено-фиолетовые ягоды — именно такого цвета пятна, словно чернильные, появились на платье. Естественно, никакие влажные салфетки не помогли.

«Академ», до регистрации час, платье испорчено — что делать? Мы успели объехать пару химчисток, но все они работают по принципу «отвозим вещи в город, и через пару дней вы их забираете». В какой-то из химчисток нам дали контакт больницы в Щ, где есть прачечная. Поехали туда. Отдали платье, его обещали вернуть через час или два. Невеста надела что-то вроде ночнушки, в которой должна была ходить утром после свадьбы.

До регистрации осталось совсем немного времени, и мы поехали в прокат платьев — а там нет ничего подходящего по стилю. По счастливой случайности в соседнем отделе висело единственное белое платье нужного размера — в нем невеста и поехала на регистрацию. После забрали первое платье и отправились на выездную регистрацию. В конце концов все закончилось хорошо, но стресс был чудовищный».

Чаще всего события развиваются не по плану из-за отдельных гостей

Роман, ведущий: «На одной свадьбе где-то в Карасуке или Тогучине своровали невесту — по-настоящему. Мы привыкли как: ее крадут и где-нибудь рядышком ставят, а гости начинают выкупать. Тут же увезли — и дозвониться нельзя. Проходит добрая половина свадьбы, уже все поздравления сказали, и только через три с половиной часа возвращают невесту: «А вы чего не приехали ее забирать?». Но кто же знал куда!

В другой раз ребята собирались в свадебное путешествие и сразу предупредили, что на банкете долго не будут. Обычно в таком случае молодые уезжают за час, а эти, наоборот, только час посидели и, не дождавшись поздравлений, уехали. Свадьба прошла странно: были фотограф, видеограф, все гости — только не было жениха и невесты».

Андрей Елгин, лидер группы «ГдеЕж»: «На одной свадьбе я оказался свидетельницей, точнее, свидетелем со стороны невесты. Девушка просто не смогла выбрать ее из числа подруг, чтобы никого не обидеть, а я был (после девочек) ей ближе всех. Жениха это не смутило, ведь именно я их и познакомил. Зато гости веселились — особенно забавно мы смотрелись в загсе и на банкете за центральным столом. Там я сделал молодоженам творческий подарок — прочитал рэп, в котором были строки: «Все только и говорили, что свидетельницей будет Андрей, предлагали мне платье мерить и те, и эти, да и на мальчишнике на меня странно смотрел свидетель»».

Источник: news.ngs.ru

spacer

Оставить комментарий